HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 1st Indonesia Initial D Tournament

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Kenobi



Jumlah posting : 6
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Mon Nov 23, 2009 4:03 pm

Team Battle

Name Team: SS (Speed Scandal)
Name: Nobi
ID: Kenobi
Mobil: Evo 9, Civic Type R

Nama: Abjad
ID: ABJAD
Mobil: EA11R. RX-8

Name:Berry
ID: STRIKE
Mobil: AE86, RX-7.

Cadangan

Name: Ohayo
ID: ゼーロ
Mobil:subaru Sti GBD
Back to top Go down
·RHZ·



Jumlah posting : 2
Join date : 2009-11-01

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Mon Nov 23, 2009 4:18 pm

sepertinya gk bisa dateng brow, soalnya pas idul-adha jadi ada acara lain ane gan Neutral
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Mon Nov 23, 2009 4:24 pm

Mau daftar donk:

- Nama: Denver (anak gw)
- Nama kartu: JAKRTA
- Mobil yang ingin didaftarkan: S2000
- Contact person: Hobin

- Nama: Hobin
- Nama kartu: JAKRTA
- Mobil yang ingin didaftarkan: MRS
- Contact person: Hobin
Back to top Go down
bekal8000



Jumlah posting : 9
Join date : 2009-10-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 12:11 am

kaitou mo nanya team gw kekurangan 1 orang neh yang nama id vinz dicoret aja soalnya dia ada keperluan mendadak. jadi sisanya tinggal 2 orang aja gmana? masih boleh ikut ga ya?

atau

ada yang mau ikut team gw ga? 1 orang.
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 9:14 am

·RHZ· wrote:
sepertinya gk bisa dateng brow, soalnya pas idul-adha jadi ada acara lain ane gan Neutral

gw jg kyknya ga bs dateng bro.. pdhl pengen banget gw ikud turnamen.. mudah2an lain kali bs ikud gw..
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 10:04 am

bekal8000 wrote:
kaitou mo nanya team gw kekurangan 1 orang neh yang nama id vinz dicoret aja soalnya dia ada keperluan mendadak. jadi sisanya tinggal 2 orang aja gmana? masih boleh ikut ga ya?

atau

ada yang mau ikut team gw ga? 1 orang.

gw mau kok gan ikut tim lw..
tapi mobil gw blm FT loh
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 3:09 pm

Kaitou wrote:
Untuk turnamen ini ga ada maximum player. Player yg udah join team battle jg boleh ikutan single battle lagi. So daftarin aja sebanyak mgkn Very Happy

bro n panitia.. maap ni sblomnya.. ada ptanyaan n masukan dikit bole yaa..
apa ga di batasin aja ni pesertanya? cukup ga waktu nya ntar? melihat
mini turni kmaren yg cm 14 org aja sampe malem lho.. palagi klo nyari 2
win mungkin bisa ampe 2 hari lho ntar..
karena turnamennya ini se indonesia jadi kesannya harus gmn gitu..

ps: cm sekedar mengingatkan lho.. no hard feeling yak.. maap klo ada salah2 kata..

-peace-
Back to top Go down
bekal8000



Jumlah posting : 9
Join date : 2009-10-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 7:39 pm

Dex wrote:
bekal8000 wrote:
kaitou mo nanya team gw kekurangan 1 orang neh yang nama id vinz dicoret aja soalnya dia ada keperluan mendadak. jadi sisanya tinggal 2 orang aja gmana? masih boleh ikut ga ya?

atau

ada yang mau ikut team gw ga? 1 orang.

gw mau kok gan ikut tim lw..
tapi mobil gw blm FT loh

gapapa kok. jadi mau ga dex? ikut team gw? mohon dikonfirmasi secepatnya ya dex.
Back to top Go down
bekal8000



Jumlah posting : 9
Join date : 2009-10-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 7:54 pm

oh iya nanya lagi ke kaitou.
koinnya itu kita bayar sendiri ato udah disediain?
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Tue Nov 24, 2009 8:06 pm

koin di tanggung sendiri kyk nya.. klo dibayarin ntar pemenang ga dapet apa2 dnk.. hehehe
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 8:51 am

@bekal8000
kan di rules gw tulis ditanggung sendiri... xD

@strike
itu kemaren kita ampe malem kan karna makan2 bareng dl. Kalo skrg, semua HARUS udah lunch Razz kalo yg blom lunch ya tanggung sendiri jem brp lunchnya... wkwkwkwkw tar makan barengnya pas dinner aja. sekalian gt Very Happy trakhir pendaftaran besok kok.

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 9:12 am

hahhhahaha... sip2.. bener tu harus udah pada makan dulu baru turnamen.. makannya kambing pula lagi pasti menggebu2 ntar maennya... hahahha
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 11:18 am

bro kaitou gw ikutan daftar jg dah..

nama: berry
kartu: STRIKE
mobil: ae86
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 6:36 pm

List yg terbaru udah gw update... tolong diliat yg laennya. Satu hal yg mgkn kalian lewatkan... mobil yg boleh didaftar HANYA SATU mobil saja... jadi yg gw kurungin, tolong dicek mo pake mobil apa, so choose wisely. Sama di bagian biaya pendaftaran, untuk yg team battle naik menjadi 45rb. Kalo ada pertanyaan, tolong ditanya secepatnya. Besok itu trakhir untuk mengubah ini ono. Setelah menyentuh 00:00 hari jumat, tidak akan ada yg berubah lagi. Thanks.

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 6:37 pm

JAKRTA wrote:
Mau daftar donk:

- Nama: Denver (anak gw)
- Nama kartu: JAKRTA
- Mobil yang ingin didaftarkan: S2000
- Contact person: Hobin

- Nama: Hobin
- Nama kartu: JAKRTA
- Mobil yang ingin didaftarkan: MRS
- Contact person: Hobin

Baru inget, om hobin kan ga boleh ikutan tanding xD tp pasti dapet giliran sih.. wkwkwkwkw jadi santai aja om. Anaknya doang yg masuk y Very Happy

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 9:13 pm

@Kaitou
Ok de...gw daftar buat anak gw aja (Denver). Sampai ketemu Jum'at..
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Nov 25, 2009 11:49 pm

bekal8000 wrote:
Dex wrote:
bekal8000 wrote:
kaitou mo nanya team gw kekurangan 1 orang neh yang nama id vinz dicoret aja soalnya dia ada keperluan mendadak. jadi sisanya tinggal 2 orang aja gmana? masih boleh ikut ga ya?

atau

ada yang mau ikut team gw ga? 1 orang.

gw mau kok gan ikut tim lw..
tapi mobil gw blm FT loh

gapapa kok. jadi mau ga dex? ikut team gw? mohon dikonfirmasi secepatnya ya dex.

maaf baru jawab,, baru OL ni hehe..
Okelah kalo begitu.. i'm ready
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Thu Nov 26, 2009 8:55 am

Wih asiknya yang bisa ikut turney besok,
hari ini gw pergi keluar kota, hik hik T_T...
sukses deh buat besok yang mau pada nikung di turneynya...
mungkin next event naraku dan silvia merahnya bisa ikut ^_^y...

good luck ya guys.... have fun...

HUaaaaa! mau ikut
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Thu Nov 26, 2009 8:46 pm

@ kaitou : yang team bekal8000 (Z Team) jangan di apus dulu, kan katanya dia kurang personil tuh, kemungkinan gw masuk ke team dia, ya tinggal tunggu verifikasi dari dia
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Thu Nov 26, 2009 8:52 pm

Best of Luck for all of You tomorrow /\ /\

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
bekal8000



Jumlah posting : 9
Join date : 2009-10-23

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Thu Nov 26, 2009 10:39 pm

kaitou ini update team gw
- Nama (nama tim jika tim): ZX team
- Nama kartu: centz,denz,dex
- Mobil yang ingin didaftarkan: ae 86 sprinter trueno,ae 86 sprinter trueno, subaru impreza gc8
ampir aja telat tinggal 7 menit lagi
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Fri Nov 27, 2009 12:50 am

OKe semua udah gw update. By the way, ini nomor HP gw: 08128558133

Besok jem 1 kumpulnya di depan XXI yg ada tempat duduknya.

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Fri Nov 27, 2009 8:10 am

Kaitou wrote:
OKe semua udah gw update. By the way, ini nomor HP gw: 08128558133

Besok jem 1 kumpulnya di depan XXI yg ada tempat duduknya.

Okelah kalo begitu
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Dec 02, 2009 2:33 pm


_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
c_y



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-25

PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Wed Dec 02, 2009 8:59 pm

hiks hiks hiks hiks tidak bisa ikut karena dinas.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: 1st Indonesia Initial D Tournament   Today at 1:05 am

Back to top Go down
 
1st Indonesia Initial D Tournament
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» All the pro golf tournament for year 2012 schedule
» HANDA Classic tournament in OCC
» HSBC golf tournament
» Earl Haig Classic Tournament
» Bill Wren Sr/Jr Tournament in Ottawa

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Events-
Jump to: