HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Ide utk penampilan indonesia initial d forum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Mon Nov 23, 2009 9:05 pm

@Kaitou

Thanks utk forum ini. Menurut gw formatnya cukup menarik. karena kotak postingnya udah
langsung ada dan gampang utk posting dan ada tempat chatting langsung


Sori nih, kalo gw boleh ada masukan

Kalo gw lagi pake notebook 14 inci, font di forum ini ngga ada masalah utk dibaca, tapi kalo lagi di luar dan lagi pake netbook wireless layar 10 inci, gw bacanya ada sedikit susah

Kalo boleh kasih ide improvement, fontnya dibesarin dikit aja (jgn kegedean, ntar ruang postingnya cepet penuh). Patokannya mungkin ukuran font di INITIAL D WORLD

Ini sekedar masukan aja sih, keputusan tentunya ada di tangan Admin. Thanks
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Mon Nov 23, 2009 9:54 pm

masukan juga niy dari ank grafis Smile

bgnya mending dibikin putih aj drpd item keabu2an
so orang jadi lebih betah nongkrong di forum lama2
(item kesannya suram dan krg friendly)

trus di gambar atas ditambahin bendera merah putih gitu
biar kesannya dari indonesia banget dan nasionalis (eaaa.....)

gitu d,
semoga sarannya dpt membantu
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Tue Nov 24, 2009 2:01 pm

warna background jgn dark grey gelap gitu, maybe warna terang... ada kalanya sakit mata baca2 disini Razz

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Wed Nov 25, 2009 8:52 am

masa? kalo warna terang backgroundnya setau gw malah lebih sakit. kan silau @_@ tp utk yg bagian font, akan gw cari caranya untuk gedein.

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Thu Nov 26, 2009 12:39 pm

@kaitou
utk gw sih warna ngga jadi masalah, memang jadi ngga gitu silo. Thanks utk cari cara utk gedein font
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sat Nov 28, 2009 11:49 pm

@kaitou
gw baru masuk ke forum tadi, e udah lebih terang dan beberapa font udah lebih besar. Thanks for the effort. Ntar kalo ada masukan supaya lebih top lagi forumnya, gw posting lagi..hehehe
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sun Nov 29, 2009 11:56 am

JAKRTA wrote:
@kaitou
gw baru masuk ke forum tadi, e udah lebih terang dan beberapa font udah lebih besar. Thanks for the effort. Ntar kalo ada masukan supaya lebih top lagi forumnya, gw posting lagi..hehehe

Silahkan bilang thanksnya ke bang steven, karna dia gw kasi akses kotak katik... wkwkwkw

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sun Nov 29, 2009 5:58 pm

Hmm.. Masukan aja..

Latar belakang putihnya sih oke.. Tapi link warna biru muda bikin gw sakit mata... >_< Kalo bisa link nya dibikin warna gelap, jangan terang kayak background.

Tengkyu. ^_^
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Mon Nov 30, 2009 9:38 pm

@kaitou & steven
udah makin sip, font udah gedean, warna udah bikin lebih gampang baca, keep it up man... Thanks
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Mon Nov 30, 2009 10:42 pm

Btw, om hobin, rekor om yg tsukuba ob ama nagao dh brp ya? Very Happy

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Tue Dec 01, 2009 10:11 am

Yup Layout Forumnya udah gw Ubah, kalo mau perubahan apa lagi bilang aja Very Happy

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Tue Dec 01, 2009 11:36 am

background forumnya ganti nyet =.="

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Tue Dec 01, 2009 11:45 am

ganti jadi apa? sapa yg monyet?manggil org yg bener. Nanti gw panggil lu gorrila,
monyet ga bisa nge forums lol. Sleep

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Tue Dec 01, 2009 6:20 pm

Kaitou wrote:
Btw, om hobin, rekor om yg tsukuba ob ama nagao dh brp ya? Very Happy

Udah gw posting di topic "personal time record"
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sat Dec 19, 2009 8:58 am

itu button lom diganti, trus klo mo nge-post, gk keliatan tulisanya di box postnya, zzzz

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sun Dec 20, 2009 4:39 pm

background forumnya warnanya lebih seger yah sekarang...perbaikan terus menerus nih, mantap...
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Sun Dec 20, 2009 9:05 pm

yoi.. lebih seger... wakakakakak
tapi kok tulisan detail profile (yg ada di kiri) jadi gak keliatan ya? Razz
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Wed Dec 23, 2009 2:00 pm

uw.. mampir ke ini forum, tiba tiba udah berubah lagi tampilannya... buat VENTH " keren bro... background colornya dah enak, kliatan lebih clean and profesional, jadi ngerasa di forum forum pro... keep up the briliant work bro!... "Oiya Bro Venth, revisi dikit. bener kata Josh.. detail profilenya gak kliatan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ide utk penampilan indonesia initial d forum   Today at 1:07 am

Back to top Go down
 
Ide utk penampilan indonesia initial d forum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Anyone played Golf in Bandung, Indonesia?
» xr rider for years,new to the forum
» Changi Hospital Public Forum - Golf Injuries - Prevention & Management
» Finally BFG in Indonesia
» FOrum Signatures Work

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Free Talk-
Jump to: