HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Fri Dec 04, 2009 3:07 pm

*NSX yg akan curang dan jadi mobil tercepat.
*Upgrade on S15 performance and part
*New performance/Parts for GTR32
*New Gameplay again
*Remake card (for Internation ver.)
*New BGM
*New Courses ( probably new extra condition course? )
*Complete cars (including the missing cars)

NEW UPDATES

*New bodykit for FC3S ( new Upgraded Ryosuke FC with GT wing )
Probably with new other Engine Option, Supercharged or NA FC3s

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx


Last edited by venth on Sat Dec 05, 2009 10:58 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Fri Dec 04, 2009 11:21 pm

FT86! xD

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Sat Dec 05, 2009 6:18 pm

LOL, FT86

gw sih berharap agar lebih realistik aja soal handling mobil :p
kalo bisa ama trek" yang pernah ada di ID3 di munculin lagi + mobil baru Very Happy
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Sat Dec 05, 2009 7:40 pm

- Even more improved Graphics
- Insane Acceleration (1 1/2nya Acceleration Cadillac Cien lah)
- All Touge Tracks, Car Models, Characters (For LOTS)
- Bring back Bunta Challenge, same thing but with improved Graphics, Font, etc
- Modified New Gameplay
- Aura, Win & Lose Battle Record

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Thu Dec 10, 2009 11:18 pm

FT86 apaan sih?

klo gw sih yg pasti mobil baru (yg mungkin kluar kyk nya nissan fairlady Z ya?), track baru, gameplay nya lebih realistik (klo perlu pake kopling dimesinnya.. wkkakak)
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Fri Dec 11, 2009 8:06 am

kopling ga usah lah, tapi perseneling 6 gigi kayak di wmmt boleh tuh. menurut gw itu juga udah cukup realistik kok.

FT86 = Foyota Trueno 86? iseng ngecek di wikipedia, ternyata FT86 itu concept car yang kabarnya bakal jadi penerus AE86.. wew..

potonya bisa diliat di sini: FT86back FT86side

PS: Z32!!! mobil gw do wmmt...
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Fri Dec 11, 2009 11:49 am

ya gw sih pengennya simulation n grafiknya makin real n mantap
untuk tuningnya jangan selang seling gtu, jadi terserah player mau modif exterior atau jeroan mobilnya
Back to top Go down
GTi



Jumlah posting : 11
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Fri Dec 11, 2009 11:42 pm

gw sih berharap ilangin metode boostnya yg aneh itu.. jadi lebih real.. pasti mantab..
kalo bisa oversteer pun lebih baik makin real.. Very Happy
sebagus apa pun gambarnya , fiturnya kalo game play nya jelek juga males maeninnya..
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Dec 23, 2009 2:15 pm

mmp?...modifnya jangan di batesin... stiap mo maen ada pilihan modifnya, trus bebas semaunya sampe point abis .tapi partnya dibikin tambah ribet lagi ^_^trus apa lagi ya?.. driving simulationnya dibikin lebih real lagi... force feedback jadi lebih kuat kayak WMMT. Gearnya dibikin type H kayak wmmt, trus bisa milih sequential atau H (kayak G25)yang pasti Graphicnya, khususnya environtmentnya di bagusin lagi.suara back firenya di bikin lebih gede biar serutrus kalo bisa view yang dari luarnya drivingnya dibetulin ( biar gak aneh ) at least kayak WMMTkalo bisa di bikin 4 way battle <--- ^_^
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Mon Dec 28, 2009 9:03 pm

^
4 way battle di jalan gunung apa gak ribet tuh???

gua pernah main WMMT, 4 way battle di hakone, tabrak sana tabrak sini.. pokoknya berantakan dech...

tambah course akina bersalju!!! kayak di idas 3...
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Tue Dec 29, 2009 11:07 am

Tambahin Tsuchi..course asik tuh..Syomaru buang aja...dah dilame abis2an di situ jamannya V3 --"

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
Kenobi



Jumlah posting : 6
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Jan 06, 2010 2:23 pm

yg pasti gw ga bakalan beli evo 9 deh di IDAS 6...
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Jan 06, 2010 3:01 pm

@kenobi : hahahaha.. gitu2 kan evo 9 masuk best 1000 jepang di (hampir) semua track... hehhehe
Back to top Go down
marksman



Jumlah posting : 3
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Jan 06, 2010 4:46 pm

@Kenobi : tuh bener kan siapa bilang CT9A jelek, Mantap juga kok
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Jan 06, 2010 7:46 pm

mobil saya jg CT9A, kk XD

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
ShaMemo



Jumlah posting : 3
Join date : 2009-10-24

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Wed Jan 27, 2010 6:53 pm

Kalau IDAS 6 bakal jadi last series of ID, gw mendingan gini:

- Restore cars from ID3 (ER34, ST205, CP9A)
- New cars maybe (NA2? Z33? or maybe R35?)
- New rivals.
- Improved graphics (use SEGA Ring Edge!!!)
- Bunta Challenge is fun, but don't limit it to 10 level each track.
- Multiple tuning maybe?
- Bring back Tsuchisaka, Shomaru, and Usui (I'm more intended with Usui, though)
- New interface and longer IC card's life.
- Challenge like this: http://www.youtube.com/watch?v=wuWbrCHRnjg

Kalau semua bisa direlisasikan, gw bakal kasih 4 jempol deh!
Back to top Go down
Shinigami



Jumlah posting : 11
Join date : 2010-02-06
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Sat Feb 06, 2010 9:47 pm

member baru nih!! hahaha mohon bantuan sensei disini semua...pengennya sih bwt IDAS6 BGMnya nambah, selection sm entry BGM jgn diubah, yg pasti ada course baru yaitu hakone..wkwkwkwk nanti bisa lawan spiral zero sm sidewinder...sisanya sih yaa lbh realistis..gak perlu update kartu tapi bisa customize avatar, bhsnya jepang gpp tapi kartu IDAS5 bisa ditransfer ke IDAS6..body FCnya ryosuke yg hyper rev jg dimasukin, trus 3d GT-wing juga diperbanyak, pelek juga..wkwkwkwk
Back to top Go down
VTEC



Jumlah posting : 7
Join date : 2010-06-22
Age : 22
Lokasi : Ciwalk XXI Game Lounge

PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Tue Jun 22, 2010 11:54 pm

Kapan tuh ada disini? Gw sih bakal tetep pake Mazda EFini RX7 (FD3S) Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6   Today at 1:09 am

Back to top Go down
 
New Things That we expect for Initial D arcade Stage 6
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» I learned some things this weekend...
» Things to consider when buying a better golf set
» Ato B's - 10 things retired athletes know that active athletes don't
» Holy Moly! What are these things worth now?
» 10 dirty things not to said in golf !!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Free Talk-
Jump to: