HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ID5 Questions

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Fri Nov 27, 2009 12:42 am

@yuri87
gw ada, tp tuningnya baru 2-2-2-2-1 doang wkwkwkwkw

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID5 Questions   Sat Nov 28, 2009 12:14 pm

Masih soal Turbo kah Very Happy, di step 7 kan hanya bilang "Large Caliber turnie" bukan brarti single ato twin tuh, in reality, stock FD3S 13B-REW Rotary datang dgn twin turbo, sedangkan kyoko punya itu udah dicustom dgn Single Big Turbine Turbo. Jadi tuning step 7 di engine itu bukan soal TWIN ato SiNGLE tapi about Larger turbine to produce more power( ga single maupun Twin ), sama dgn type RS juga, option 7 nya juga Large Diameter Turbine... Jadi tuning ID buat RX-7 itu ga terlalu berbasis animenya, dan juga game ID kan selalu ga konsisten, ada aja yg error sperti 180sx gw yg turbo malah ga ada suara turbo lol, semoga jelas Smile

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Sat Nov 28, 2009 10:24 pm

sepppp......
bnr2 d, rumor 2 tipe mesin turbo buat fd3s memang asli menyesatkan
@.@

nantinya para fd user jd ga terlalu bingung buat milih engine nantinya.
case closed y kawan2 ?
salam tikung....
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: ID5 Questions   Tue Dec 08, 2009 10:17 pm

Newbie mau nanya ni ....

Bagaimana cara Guther-ing yang benar pake mobil FR (AE86)? Klo di
Tsukuba mungkin masih bisa, tapi klo di Akina yang Guthernya ada di
Hairpin yang apexnya tajem ama di Nagao yang terlalu dalem Guthernya
gmn caranya yah tu? Mohon bimbingannya .... thx b4

Sorry klo udah ada yang nanya .... lagi males buka halaman2 sebelumnya. Koneksi Internetnya bikin orang pengen gantung diri. LOLz
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: ID5 Questions   Fri Dec 11, 2009 5:56 pm

kalo guttering itu masalah 'feeling' aja, coba aja latihan terus sampe dapet feel yang tepat =)
soalnya gw juga pertama" gitu.. kalo gak nge'rape' tembok ya gak dapet gutter nya -__-
tapi lama" gw juga bisa setlah latihan terus"an, udah mulai nemu sudut setir ama kecepatan mobil bwt ngegutter yg pas Very Happy
khusus gutter nagao ama tsukuba (beberapa doang kalo yg di tsukuba), perhatiin speed pas ngegutter, kalo speed nya gak cukup pasti bakalan *JEBLOS*

practice makes perfect
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
Sponsored content




PostSubject: Re: ID5 Questions   Today at 1:06 am

Back to top Go down
 
ID5 Questions
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» New here with some questions
» Cam gear and spacer fabrication questions
» Wheel bearing questions???
» Garmin 610 Questions
» SCT Flash Tune / CAI Install Questions

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5-
Jump to: