HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ID5 Questions

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: ID5 Questions   Sun Nov 22, 2009 11:05 pm

rumor itu salah setau gw, cmn ada Single :/

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Sun Nov 22, 2009 11:29 pm

OMG!

masa sich ? haizzz..... apa cuma ada di versi int y ?
jadi bimbang aye, ada masukan dari fd lovers ?
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Mon Nov 23, 2009 12:45 am

Sebenernya sih nda masalah sih..mau single ato turbo..

Kalo jaman2 V3, iya..keliatan bedanya twin turbo sama single turbo. Jaman2 V3 tuh bener2 diperhitungin semua. Less bodyparts = faster response etc etc, tp sejak ID4, dah nda ada lagi gituan. more bodykits = nda ngaruh performa sama sekali, karena emang dah diset segitu. lagian...FD itu emang dasarnya dah kenceng, jadi nda masalah mau baik single turbo ato twin turbo..

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID5 Questions   Mon Nov 23, 2009 8:27 am

untuk FD type R gw, gw malah mau go Single turbine Very Happy

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Mon Nov 23, 2009 9:44 pm

wogh ko mala incer single turbine ?
single turbine bukannya jadi melempem di uphill y ?
(kt orang2 luar sich).

btw ada yang isa kasi pencerahan soal problem gw di thread ats ?
tq juga bwat para master yg kasih masukan Smile
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID5 Questions   Tue Nov 24, 2009 8:50 am

Setau saya sih smua option sama, dan gw rasa soal rollcage diberi pilihan yg berbeda kan bentuk rollcage keisuke dan kyoko beda, itu aja... final option tuk engine juga akan "single big Turbine" - dan Single big turbine mungkin bukan dari reference Initial D, tapi part untuk Turbine yg lebih besar dan power yg lebih besar( in terms of reality tuning )

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Tue Nov 24, 2009 8:13 pm

minta ilmu nya dnk untuk tikungan yg ga tlalu tajem kyk myogi n tsukuba itu baik nya gigi brp n tahan kecepatan brp ya? perlu di rem ato cukup lepas gas aja? klo lepas gas itu makan tire ga pas belok?
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 8:34 am

STRIKE wrote:
minta ilmu nya dnk untuk tikungan yg ga tlalu tajem kyk myogi n tsukuba itu baik nya gigi brp n tahan kecepatan brp ya? perlu di rem ato cukup lepas gas aja? klo lepas gas itu makan tire ga pas belok?

Semua itu akan terkuak di battle 27th NOV!!! mwahahahaha~ Very Happy

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 9:03 am

ga bisa dikasi tau skr ya? biar ntar tgl 27 dah mantab (moga2 sih).. hehhe
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 4:30 pm

STRIKE wrote:
ga bisa dikasi tau skr ya? biar ntar tgl 27 dah mantab (moga2 sih).. hehhe

soalnya si steven takut kalah kalo loe tau ilmu nikung di tikungan ga tajem...

yg gw tau sih, lepas gas aja, ga usah di rem. gw pake R34 suka jalan gigi 3/4 tergantung mood..
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 6:14 pm

Kan kapan hari di tsukuba dah dilakukan demonstrasi..haha..apalin aja XD...ato cek video run di youtube XD

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 6:50 pm

wah yg kmaren gw ga ngeliat Sad tgl 27 bsok ada demonstrasi jg dnk itung2 hadiah hiburan ... btw bung riize ga ikutan turnamen?
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 8:23 pm

Nda..aye panitia...paling kalo mau buat sparring, ayo aja...HAHAHA

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 8:31 pm

elep... elep...
ada yg perna pake fd3s tipe twin turbo?
aye bingung bgt cr buat dapetin enginenya
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 8:39 pm

Confirm ndanya kan nda tahu...jadi yg berdasarkan rumor aja...Body sampe lvl 4 (Kyousuke) trus naekin engine ke step 7..udah deh..

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 9:58 pm

udah dilakuin stepnya riiz...
tp pas tuning engine lv7 cuma kluar single turbo yang ada gambar kyokonya T T

gmn para f3ds user,
ada yg isa kasih pencerahan ?
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Wed Nov 25, 2009 11:20 pm

@riize
gitu dnk .. kasi yg laennya biar jd juara juga.. hehehe Sparring? hayukk... skalian ajarin yak... ntar kapan gitu di pim lagi.. janjian ma yg laen juga..
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 12:20 am

@strike:

kamis sore, si dika ngajakin sparring tuh..ikutan aja kalo mau...haha

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 8:23 am

@Riize

kamis sore ini? PIM brp, jam brp? mungkin gw bs ikut, sambil nunggu jemputan.. Razz gw pulang kantor jam 5, nyampe PIM biasanya sekitar jam 6.
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 11:35 am

gw jam 4an kyknya ke PIM, gan maul...brg strike sama red_13..di PIM 1

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 1:27 pm

wah... ga bisa ikutan gw klo hari ini... pas dulu deh... Sad
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 4:46 pm

yuri87 wrote:
udah dilakuin stepnya riiz...
tp pas tuning engine lv7 cuma kluar single turbo yang ada gambar kyokonya T T

gmn para f3ds user,
ada yg isa kasih pencerahan ?

sama nih.. gw jg bgitu.. malah gw baru 3-3-2-2-3 engine kyosuke / kyoko pada ga ada.. bgitu jg body nya ga ada gambar wajahnya... knapa yaa tu?
Back to top Go down
idnoorist



Jumlah posting : 13
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 7:52 pm

STRIKE wrote:
yuri87 wrote:
udah dilakuin stepnya riiz...
tp pas tuning engine lv7 cuma kluar single turbo yang ada gambar kyokonya T T

gmn para f3ds user,
ada yg isa kasih pencerahan ?

sama nih.. gw jg bgitu.. malah gw baru 3-3-2-2-3 engine kyosuke / kyoko pada ga ada.. bgitu jg body nya ga ada gambar wajahnya... knapa yaa tu?

type RS kali bos FDnya?
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID5 Questions   Thu Nov 26, 2009 9:31 pm

Kalo RS, nda ada gituan, kalo Type R, ada...

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
yuri87



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-22

PostSubject: Re: ID5 Questions   Fri Nov 27, 2009 12:37 am

@ strike : klo body ada pas lv4nya. tar ada 2 opsi, yg atas keisuke yg
bwh kyoko

@ Idnoorist : ga bro, ini aseli aye pake yang keisuke punya fd3s RX7 type R

@ Riize : forum inter bilang klo twin turbo sbnrnya da turbo default keisuke,
jadi klo enginenya diupgrade ke lv7 mala beruba jadi single turbo

adu banyak amat simpang siurnya ni rumor twin turbo,
pengen coba liat threadnya dr jepun tp cuma ngerti hiragana ato katakana

(@ . @)

kaito ada rx7 type R kan?
sini ikut sharing bozz...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ID5 Questions   Today at 1:06 am

Back to top Go down
 
ID5 Questions
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» New here with some questions
» Cam gear and spacer fabrication questions
» Wheel bearing questions???
» Garmin 610 Questions
» SCT Flash Tune / CAI Install Questions

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5-
Jump to: