HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Initial D5 Technical Stuffs

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Wed Dec 02, 2009 5:06 pm

sori, sori, sori bgt all, gw bener2 gk bebas kayak dulu, gw skrg ada Kuliah, Kantor, dan Pabrik, orz T~T

Kalo Dominan Pluit Village, Pluit Junction, Emporium, Taman Anggrek, gitu2 sih masih bisa gw jabanin malam2 dtg =(

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Thu Dec 03, 2009 8:24 pm

teman2s... di post dnk tempat2 yg ada idas 5 nya trus dikasi keterangan ada brp mesinnya n dah di kalibrasi pa blom? biar yg laen yg blom pada tau jadi tau..
(padahal gw yg mo tau.. hehehehe Razz )
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Thu Dec 03, 2009 10:36 pm

Yang gua tau, di sekitar tempat gua nongkrong (baca: kantor.. Razz)

Senayan City: 2 mesin (ga tau kalibrasinya, belom nyoba)
Plaza Senayan: 4 mesin (katanya sih udah)
Pondok Indah Mall 1: 2 mesin (katanya belum)
Pondok Indah Mall 2: 2 mesin (katanya udah)

Silahkan yang lebih ngerti teknis ditambahkan... Razz
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Fri Dec 04, 2009 12:15 am

Pondok Indah Mall 1 udah kalibrasi kok. Enak jg mesinnya... walopun enakan Empo ama SMS wkwkwkww

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Fri Dec 04, 2009 12:27 am

Empo 2-2nya gw yg setting semua sendiri, gk mungkin gk enak ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
Shinigami



Jumlah posting : 11
Join date : 2010-02-06
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Sat Feb 06, 2010 10:00 pm

noob nih, maksudnya kalibrasi mesinnya gmn sih??
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Sun Feb 07, 2010 6:21 pm

pernah ngerasa gak, main di satu mesin tertentu, kok rasanya mobilnya lebih lambat, atau goyang gergaji gak jelas alias mletot2 gitu, dibandingin main di mesin lain? nah, itu berarti mesinnya perlu di kalibrasi.

sebagai patokan, coba ta di akina dhd. kalau sampai belokan kanan pertama (yang habis belokan kiri pertama) mobil loe belum bisa mentok gigi terakhir, berarti mesinnya perlu dikalibrasi. kalo gak salah ya.. :p

kasus tuh, gua pernah kejadian, masak r34 gak bisa naik sampai gigi 6 pas di jalur lurus... :p
Back to top Go down
barimarmoyo



Jumlah posting : 2
Join date : 2010-04-18
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Sun Apr 18, 2010 12:04 pm

hello guys, salam kenal
newbie nih

klo di MKG3 ud calibrate blm yah?

thx
Back to top Go down
VTEC



Jumlah posting : 7
Join date : 2010-06-22
Age : 22
Lokasi : Ciwalk XXI Game Lounge

PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Wed Jun 23, 2010 9:55 pm

coba cek ah yg di ciwalk
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Today at 1:06 am

Back to top Go down
 
Initial D5 Technical Stuffs
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Golf Stuffs in Korea
» Technical articles from BMW South Africa
» Dodge A100 Technical Service Bulletin
» Initial Planning for a Good Trip
» initial-d stage 3 movie

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5-
Jump to: