HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share
 

 Initial D5 Technical Stuffs

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyWed Oct 21, 2009 7:15 pm

Segala hal berbau yg ke arah teknikal ID5 silahkan dipost disini.
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
ryuzo_13

ryuzo_13

Jumlah posting : 6
Join date : 2009-10-22
Age : 28
Lokasi : Jakarta

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyThu Oct 22, 2009 7:34 pm

really need some way buat bisa calibrate mesin2 nih...masalahnya, di BP, ga dikasi hak buka mesin teknisinya..jadi rebet banget mo urus gituan...huhuh...waktu itu gw sempet baca post om JAKRTA, kalo kita sbnernya udah dikasi kemudahan untuk calibrate, tinggal bilang aja gitu...need info Smile
Back to top Go down
http://ryuzo13.deviantart.com
idnoorist

idnoorist

Jumlah posting : 13
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 23, 2009 6:43 am

ryuzo_13 wrote:
really need some way buat bisa calibrate mesin2 nih...masalahnya, di BP, ga dikasi hak buka mesin teknisinya..jadi rebet banget mo urus gituan...huhuh...waktu itu gw sempet baca post om JAKRTA, kalo kita sbnernya udah dikasi kemudahan untuk calibrate, tinggal bilang aja gitu...need info Initial D5 Technical Stuffs Icon_smile
iya nih BP @_@ tulung dikalibrasi biar ga usa jauh2 klo maen gw ahhahaha. teknisinya payan neh @_@
Back to top Go down
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 23, 2009 8:46 am

ryuzo_13 wrote:
really need some way buat bisa calibrate mesin2 nih...masalahnya, di BP, ga dikasi hak buka mesin teknisinya..jadi rebet banget mo urus gituan...huhuh...waktu itu gw sempet baca post om JAKRTA, kalo kita sbnernya udah dikasi kemudahan untuk calibrate, tinggal bilang aja gitu...need info Initial D5 Technical Stuffs Icon_smile

Sayangnya gw sendiri ga bisa kalibrasi... cmn waktu itu yg di SMS gw cmn jelasin ke orgnya, kalo kita mesti masuk sistemnya, trus benerin settingan gas ama rem-nya. Trus gw jg blg kalo teknisi yg di XXI Jakarta bbrp tau cara benerinnya. Udah d gw tinggal... 2 bln kemudian baru gw dateng lagi sih... eh dah bener. Asik deh xD

_________________
Initial D5 Technical Stuffs Siggy
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
yerrytan

yerrytan

Jumlah posting : 7
Join date : 2009-10-22
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 23, 2009 9:01 am

Kaitou wrote:
ryuzo_13 wrote:
really need some way buat bisa calibrate mesin2 nih...masalahnya, di BP, ga dikasi hak buka mesin teknisinya..jadi rebet banget mo urus gituan...huhuh...waktu itu gw sempet baca post om JAKRTA, kalo kita sbnernya udah dikasi kemudahan untuk calibrate, tinggal bilang aja gitu...need info Initial D5 Technical Stuffs Icon_smile

Sayangnya gw sendiri ga bisa kalibrasi... cmn waktu itu yg di SMS gw cmn jelasin ke orgnya, kalo kita mesti masuk sistemnya, trus benerin settingan gas ama rem-nya. Trus gw jg blg kalo teknisi yg di XXI Jakarta bbrp tau cara benerinnya. Udah d gw tinggal... 2 bln kemudian baru gw dateng lagi sih... eh dah bener. Asik deh xD

wah.. coba diposting dimari donk gimana cara calibrasinya.. biar yang disurabaya juga ikutan ngerasaiin new record lagi.. masa mobilnya aja yang di upgrade.. mesinnya juga donk.. Initial D5 Technical Stuffs Lol
Back to top Go down
venth

venth

Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 33
Lokasi : Cikarang, Bekasi

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Oct 27, 2009 10:30 am

ayo kita maen ke SENCY Very Happy

_________________
Initial D5 Technical Stuffs Fdtypersignaturesd
FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Oct 27, 2009 6:05 pm

mesin di Pejaten village juga harusnya di kalibrasi tuh gan.. Initial D5 Technical Stuffs Icon_mad

jadi caranya kita langsung minta sama mekanik/teknisi di XXInya ya gan??
kalo teknisinya gak ada gmana?? masak suruh si mbak yang jagain koin buat kalibrasi Initial D5 Technical Stuffs Suspect
Back to top Go down
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Oct 27, 2009 10:35 pm

Wala.. kalo ga ada teknisinya ya udah... mau ga mau tunggu pas ada >_> mo gmn lg coba.. wkwkwkwkw

_________________
Initial D5 Technical Stuffs Siggy
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
-ShinRei-

-ShinRei-

Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 26
Lokasi : Jakarta Barat

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyWed Oct 28, 2009 8:46 am

Sency nih, Mesin kirinya somplak setirnya zz

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Initial D5 Technical Stuffs Siggie15b
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyWed Oct 28, 2009 6:36 pm

kira2 smua teknisi bisa gak ya mengkalibrasi mesin itu..
ato cuma sdikit yang bsa,... kira2 brapa persen ya..
Back to top Go down
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyWed Oct 28, 2009 8:55 pm

Nah itu, ga tau.. ada sih bbrp teknisi yg bisa kalibrasi tapi ya itu, paling kalo mau blg aja teknisi dari TA. Seinget gw si bokep dah ngajarin teknisi TA buat kalibrasi.

_________________
Initial D5 Technical Stuffs Siggy
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyThu Oct 29, 2009 8:57 am

oh oke... thx 4 info...
Back to top Go down
-ShinRei-

-ShinRei-

Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 26
Lokasi : Jakarta Barat

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 30, 2009 7:05 am

teknisi Indo geblek2, pinteran gw WKWKWKWK

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Initial D5 Technical Stuffs Siggie15b
Back to top Go down
Riize

Riize

Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 30, 2009 10:32 am

daftar jadi kepala teknisi ID aja, boss

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 30, 2009 11:12 am

-ShinRei- wrote:
teknisi Indo geblek2, pinteran gw WKWKWKWK

yaudah lw calibrate mesin di penvil aja skalian bos.. biar gw enak mainnya dsana..
Back to top Go down
-ShinRei-

-ShinRei-

Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 26
Lokasi : Jakarta Barat

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 30, 2009 6:56 pm

masalahnya gw jg sibuk gan, tar d yah kalo gw ada waktu gw calibrasiin =)

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Initial D5 Technical Stuffs Siggie15b
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyFri Oct 30, 2009 11:30 pm

serius ne, gw minta tolong bgt ne gan sama lw biar di kalibrasi tuh mesin yang di penvil.. biar gw kalo mau main gak perlu jauh2 ke TA ato PS.. Initial D5 Technical Stuffs Icon_razz
Back to top Go down
McKwack

McKwack

Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 40
Lokasi : Senayan City

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptySun Nov 08, 2009 10:49 pm

Kemaren gua baru pulang dari surabaya. Sempet tanding lawan yerry aka orochi di sutos. Geblek, mesin kanan parah banget!!! Masak R34 gua mentok di gigi 5 pas jalan di Akina?? Sejelek-jeleknya PIM, masih bisa naik gigi 6 gua... Initial D5 Technical Stuffs Icon_scratch

Kev, kalo ada waktu, jalan ke sutos yu.. kalibrasi mesin di sutos.. kalo perlu ntar gua modalin buat ke sana, mumpung kantor gua di sana deket2 situ.. lu kan jago kalibrasi.. Initial D5 Technical Stuffs Icon_razz
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyMon Nov 09, 2009 10:39 am

jangan lupa skalian kalibrasi mesin di Penvil juga kev..
BT bgt main di mesin yg belum di kalibrasi
Back to top Go down
Josh

Josh

Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 27
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyMon Nov 09, 2009 3:11 pm

julukan baru bokep: TUKANG KALIBRASI~~~ lol!
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
idnoorist

idnoorist

Jumlah posting : 13
Join date : 2009-10-21

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Nov 10, 2009 2:16 pm

Josh wrote:
julukan baru bokep: TUKANG KALIBRASI~~~ lol!

bruakakak keos si josh.....ok ikutan juga, bang bokep tulung kalibrasi mesin di Bintaro plasa, itu teknisi sotoy bener...sayang nih diBP yg maen banyak. hohohho tar gw kasi bokep HD terserah klo mo copy2 150 dvd divx hahahahaha
Back to top Go down
Dex

Dex

Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Nov 10, 2009 11:35 pm

skalian di Penvil juga.. teknisinya dok sibuk pas gw suruh kalibrasi ulang mesinnya..
Back to top Go down
venth

venth

Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 33
Lokasi : Cikarang, Bekasi

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyWed Nov 11, 2009 6:01 pm

BOKEP CALIBRATOR OF VIBRATOR

_________________
Initial D5 Technical Stuffs Fdtypersignaturesd
FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
r



Jumlah posting : 3
Join date : 2009-12-01

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Dec 01, 2009 2:19 pm

kenapa gak dibikin tutorialnya??
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs EmptyTue Dec 01, 2009 6:30 pm

masukan aja utk problem kalibrasi,
gw udah pernah tanya ke manajemen studio XXI, yg supervisor penanggung jawab di kantor pusat untuk arcade Initial D itu namanya Pak Haryanto (setiap mesin ada penanggung jawabnya di kantor pusat)

Jadi kalo mau minta kalibrasi, coba aja bilang aja ke teknisi di tempat unutk minta bantuan ke Pak Haryanto. Mungkin kalo kita bilang begitu, mudah mudahan bisa lebih diperhatiin

gw ngga tau manjur ngga, tapi coba aja. tx
Back to top Go down
Sponsored content




Initial D5 Technical Stuffs Empty
PostSubject: Re: Initial D5 Technical Stuffs   Initial D5 Technical Stuffs Empty

Back to top Go down
 
Initial D5 Technical Stuffs
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Initial Planning for a Good Trip
» Bantam Boys OBA Initial Rankings
» Technical Skills Training: The Younger, The Better
» Administrative Technical Foul...
» New wireless headphone setup from phase technical

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5-
Jump to: