HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Tue Dec 29, 2009 4:31 pm


ini rancangan UUD yang udah gw buat selama 1 bulan, tapi postingan ini cuman sekedar mau kasi liat aja, mungkin ada revisi revisi dari bro bro disini

dan nanti semua akumulasi pointnya akan di muat didalam chart 10 besar IDRACER racer.


Last edited by naraku on Wed Dec 30, 2009 1:13 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Tue Dec 29, 2009 11:11 pm

Bro, itu Seasson yang bener Season. Hahahaha .....
anyway, itu RUUD lumayan menarik juga. Tapi apa ga terlalu ribet yah? Saksi itu Juri ato bisa yang lain? Klo misal saksinya juri, wah jurinya harus siap siaga terus nih menanti battle dan rela kesana kemari. Dan pertandingannya bisa never ending battle yah nih? Apa ga dilimit aja tuh jumlah nantang sama ditantang biar adil. Dan ada satu lagi kelemahannya, tempat semestinya dijadiin satu tempat aja coz susah juga klo datengin yang jauh2. Dan otomotis pertandingannya kayak hanya dikhususkan untuk IDRACER Jakarta aja. Untuk masalah ga ada saksi ato ga-nya apa ga bisa pake bukti aja, misal difoto ato gimana gitu. Tapi overall, gw salut kok ama kefleksibelan dari turnament ini. Cuman ada beberapa yang harus dibenahi lagi. Just My Opinion. :peace:
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 12:02 am

hmmm.... nice bro, masukan loe oke banget, mungkin bisa pke cara loe, tanpa juri asal dengan syarat ada bukti otentik (foto or vid hp) gak kepikiran sama gw

saksi disini maksud gw bisa siapa aja, tapi harus yang terdaftar di ID Racer forum dan bisa posting.

yup ini bsa jadi never ending battle, tapi rencana stiap taun bakalan ada nama yang jadi best player off the year...
mungkin enaknya setia taun chartnya di reset kali ya?... any suggest?

masalah khusus ID Racer Jakarta, hmm? bebas kok sebenernya, cuma masalahnya balik lagi ke playernya sih, mau apa gak mereka pergi jauh jauh buat datengin player yang tempatnya jauh.

kalo masalah tempat disitu gw mikirin sisi psikologis dari pemain bro, jadi ada advantage buat yang ditantang, mereka pasti lebih comfort kalo di kandang sendiri, dan ini gw ngikutin dari animenya ID, kayak Project D yang harus nyamperin yang ditantang...

thanx banget masukannya bro, berguna banget, nanti bisa dirembukin lagi rame rame di sini, ini kan masi prototype bro....
Back to top Go down
abjad



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 7:06 am

sebulan satu/dua battle resmi aja...
trus nomor 11 ko mala jadi no 9 lagi ?
seharusnya penantang juga harus confirm lagi setelah disetujui. dan panitia harus menyetujui battle tersebut kemudian dicatat dalam jurnal.
Back to top Go down
http://www.murasakiband.com
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 8:09 am

Menurut gua ada baiknya tiap tahun chartnya di reset. Tapi jangan lupa dibuat arsipnya, biar teuteup ada catatan, tahun 2009 best player siapa, 2010 siapa. Siapa tahu 2012 kejadian betulan... :p

Ada batasan buat car tuning level ga? Contoh: gua mo cari mati, nantang bokep pake Cappuccino stock, trus si bokep setuju nglawan gua pake boilnya yang udah dobel FT... :p

Trus masalah home/away battle, nentuinnya gimana ya? Gua biasa mangkal di PS, Sensi, PIM, jadi itulah home arena gua, gitu? Atau berdasarkan course? Contoh, gua biasa latihan di Akina, jadi itu home course gua. Walaupun kalo dipikir2 lagi, berdasarkan course repot juga, bisa2 pada home course di Akina semua nanti... :p
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 8:54 am

abjad wrote:
sebulan satu/dua battle resmi aja...
trus nomor 11 ko mala jadi no 9 lagi ?
seharusnya penantang juga harus confirm lagi setelah disetujui. dan panitia harus menyetujui battle tersebut kemudian dicatat dalam jurnal.
hmm thanx for input bro, sebulan kalo cuman 1 / 2 battle gw rasa bakal banyak yang gak kebagian, soalnya battle cuman ada di bulan genap ( buat alesan tertentu )hahaha, no 11 yang jadi no 9 itu, aslinya rule no.9 tapi gw turunin dan nonya lupa ganti, akan diralat...yup, masukan loe yang ini btul bro, harusnya penantang harus confirm lagi, dan panitia masukin ke Jurnalnya..
McKwack wrote:
Menurut gua ada baiknya tiap tahun chartnya di reset. Tapi jangan lupa dibuat arsipnya, biar teuteup ada catatan, tahun 2009 best player siapa, 2010 siapa. Siapa tahu 2012 kejadian betulan... :p

Ada batasan buat car tuning level ga? Contoh: gua mo cari mati, nantang bokep pake Cappuccino stock, trus si bokep setuju nglawan gua pake boilnya yang udah dobel FT... :p

Trus masalah home/away battle, nentuinnya gimana ya? Gua biasa mangkal di PS, Sensi, PIM, jadi itulah home arena gua, gitu? Atau berdasarkan course? Contoh, gua biasa latihan di Akina, jadi itu home course gua. Walaupun kalo dipikir2 lagi, berdasarkan course repot juga, bisa2 pada home course di Akina semua nanti... :p
Sip, bisa diarsippin...nope... gak ada batasan, no minimum tuning, mo pake mobil stock ikutan juga ga papa, mo lawan mobil FT pake mobil stock juga ga papah...nah maksud home away disini, maksudnya tempat loe biasa maen, kalo sering maen di PS, Sency dan PIM, berarti salah satu tempat itu boleh loe jadiin home loe. dan kalo ada yang nantang loe dia yang harus dateng ke tempat loe.... kalo track sih kesepakatan kedua pihak yang boleh dirundingin dulu...thanx ya buat masukannya... 
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 9:09 am

@McKwack

=.=" Home gw sih Emporium, jgn macem2 luw pada disana, lol =p

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
abjad



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 11:00 am

kalo gitu gw nantangnya always iroha DH ajah... ^_^
Back to top Go down
http://www.murasakiband.com
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Wed Dec 30, 2009 12:17 pm

siap siap aja uy... pada mau nantang siapa... begitu abis taun baru, langsung tantang deh... jadi bulan februarinya dah ada jadwal pertandingannya. 
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 10:31 am

O iya, satu lagi dari mayora.. eh, maksud gua, satu lagi masukan untuk home/away battle.

Menurut gua, kalo misalnya ada yang home arenanya lokasinya sama trus saling battle, misal: gua nantang orang yang home arenanya juga di PIM, sebaiknya dibuat aturan, gua sebagai penantang berarti dihitung battle away, sementara target gua battle di homenya dia.

Gimandang endang???
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 10:43 am

gw gk usa battle d, biar rank plg bawah, wkwkwk ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 11:34 am

-ShinRei- wrote:
gw gk usa battle d, biar rank plg bawah, wkwkwk ;D

walaupun loe gak pernah battle, kalo nilai gua minus gara2 kalah battle melulu, jelas gua paling bawah dong kep... wkwkwk
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 11:37 am

wkwkwk, kyk gw bs battle aja, tiap x accept gk ada yg msk, msti lawan anak kecil sama noob gw ==a eh McKwack gw mnt tolong dunk, HP LG BL40 New Chocolate Black Label Series yg di toko LG Sency, udh jual apa belom, wktu itu gw tanya sih bulan Januari, tolong yah, hehe ><

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 11:46 am

gak janji ya cuy, kalo gua lagi mampir aja..

kalo gitu, gua request battle yang sangat dinanti2 (sama gua): bos kevin lawan bos hobin..
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 11:49 am

gila, gw dh kyk Retired gini lawan Dia yg Active, klh lah gw skrg, wkwk xD

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Thu Dec 31, 2009 12:44 pm

McKwack wrote:
O iya, satu lagi dari mayora.. eh, maksud gua, satu lagi masukan untuk home/away battle.

Menurut gua, kalo misalnya ada yang home arenanya lokasinya sama trus saling battle, misal: gua nantang orang yang home arenanya juga di PIM, sebaiknya dibuat aturan, gua sebagai penantang berarti dihitung battle away, sementara target gua battle di homenya dia.

Gimandang endang???

iya btul bro, tetep itungannya yang nantang yang away

-ShinRei- wrote:
wkwkwk, kyk gw bs battle aja, tiap x accept gk ada yg msk, msti lawan anak kecil sama noob gw ==a eh McKwack gw mnt tolong dunk, HP LG BL40 New Chocolate Black Label Series yg di toko LG Sency, udh jual apa belom, wktu itu gw tanya sih bulan Januari, tolong yah, hehe ><

wahahaha loe sih Kep strez maennya, jadi susah cari lawan nanti... makannya jangan jago ago.... ato enggak gw bikin rules yang menang dari loe dapet bonus point 10pts wakakakakak... pis bro
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart   Today at 1:09 am

Back to top Go down
 
Rancangan UUD IDAS5 Battle Chart
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Battle of the Boards! by Ryerson University
» Battle of the Boards! by Ryerson University
» Golf Statistics Chart - Charting your game
» CROWN: Article 2011 Battle of the Boards II Results
» colour chart?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Free Talk-
Jump to: