HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Wed Nov 25, 2009 9:11 am

Let's us Show OUR RIDES!!! Cool


Color Theme gw seperti Theme Sentai aja Very Happy














_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx


Last edited by venth on Fri Dec 04, 2009 8:47 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Wed Nov 25, 2009 7:58 pm

nda jg..ada putih 2 tuh..haha

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Thu Nov 26, 2009 9:07 am



cantik .... simple tapi cantik...
btw itu fender depannya merek apa ya?

foto foto menyusul... blom poto poto seting terbaru, masi foto" lama
Back to top Go down
Renzo



Jumlah posting : 4
Join date : 2009-10-31

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Wed Dec 02, 2009 10:12 am

Ikutan mejeng ah
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Tue Dec 08, 2009 8:14 pm

booking tempat dlu..
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Tue Dec 08, 2009 10:31 pm

Numpang nampangin mobil2an ane ah ......


Replika yang sesuai dengan mobil ane di ID5
Back to top Go down
GTi



Jumlah posting : 11
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Wed Dec 09, 2009 12:14 am

hmm coba masukin juga deh..







Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Fri Dec 11, 2009 6:43 pm

ganteng GDB-F nya Very Happy

sekalian post mobil gw ah
sorry rada jelek, kamera nya tak mendukung lol!

mobil utama sekarang: Toyota MR-S Very Happy
Spoiler:
 

mobil yang di pensiunkan: Mazda RX-7 type RS Razz
Spoiler:
 

next project: Honda Civic type R
Spoiler:
 
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
GTi



Jumlah posting : 11
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Fri Dec 11, 2009 11:03 pm

bikin yg laen donk josh.. type r kan dah ada yg bikin tu si kenobi..
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Sat Dec 12, 2009 10:54 pm

sorry... sejak jaman ID4 itu mobil primary gw EK9... Razz
cuma dulu di ID4 warna putih, sekarang kuning Very Happy
*malah sebenernya EK9 itu yg gw bikin pertama kali di kartu ID5 gw, tapi aneh nya yg step 7 malah FD + MR-S duluan Razz*
tiba" pengen balik ke EK9 aja (suwer ini mobil handling nya GG), jadi gw lanjutin lagi Smile

sempet kepikiran make DC2, cuma males ganti nya, sayang ama tuning EK9 nya lol!
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Sun Dec 13, 2009 9:01 am

Fotonya di kecilin aja Josh, jadi skitar 500-600pxl, jadi ga blur gitu, dan lebih enak diliat di forum, RULE BARU, Pic2 ukuran width max hanya boleh 600pixels Very Happy

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
GTi



Jumlah posting : 11
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Sun Dec 13, 2009 3:19 pm

Josh wrote:
sorry... sejak jaman ID4 itu mobil primary gw EK9... Razz
cuma dulu di ID4 warna putih, sekarang kuning Very Happy
*malah sebenernya EK9 itu yg gw bikin pertama kali di kartu ID5 gw, tapi aneh nya yg step 7 malah FD + MR-S duluan Razz*
tiba" pengen balik ke EK9 aja (suwer ini mobil handling nya GG), jadi gw lanjutin lagi Smile

sempet kepikiran make DC2, cuma males ganti nya, sayang ama tuning EK9 nya lol!

sama kaya gw la.. gw pertama evo 3 malah yg jadi subaru duluan..
kenapa harus DC2?...
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Mon Dec 14, 2009 6:47 pm

@tepen
percuma pen... emang kamera hp gw buluk, tetep bakal ngeblur... ~_~
nanti sebagian gw kecil in jadi 640 x 480p deh, tapi nanti ya Razz

@dany
karena DC2 itu ganteng~~ wakakakakakak
bisa nambahin turbo bolt on lagi Razz
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Mon Jul 12, 2010 7:18 pm

Hidupin nih thread dgn update2 gambar terbaru lagi





_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
Azunyan



Jumlah posting : 3
Join date : 2010-05-04

PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Tue Jul 27, 2010 3:53 pm

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!   Today at 1:09 am

Back to top Go down
 
ID.5 Gallery - Show OFF YOUR RIDES!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Vans from the Colac show 2010
» Spotted at Charters Towers Swap Meet and Car Show 2011
» Photo Gallery for the Apple Ford Mustang Show
» Wings and Wheels Car Show, Warner Robins GA Oct. 11 2008
» Longest Hitter Puts on a Show

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5-
Jump to: