HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Fri Dec 18, 2009 8:37 pm

ID Racer Journal
ID: ハヤテ
Place: Plaza Senayan
Date: 18 Desember 2009
time: 13:20 - 18.30

- battle lawan LST (orang yang paling di benci henry Razz) ama Dimas pake S2000, menang cukup mutlak setelah meneumakan cara battle yang baru lol!
- iseng" TA tsukuba ob, update dikit doang ==
- TA akina, harus nya update tapi malah nyangkut di apex pas tikungan terakhir ==
- emosi ngeliat orang maen ID, jauh dari lihai tapi ngerusakin mesin kerjaan nya (nama kartu nya RAVEN kalo gak salah)
- sedikit 'show off' cara di depan dia, TA tsukuba OB lagi di mesin sebelah dia, selesai maen gw sindir tuh anak: "cara maen yang bener kek gitu, bukan ngerusak mesin kek lu, dogol..."

sekian Very Happy
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 19, 2009 11:20 am

Rencana:
ID: M_4_UL
Place: Sutos!
Date: 20 - 24 Des 2009
Time: sedapetnya, paling malem..

Hari Minggu besok, gua ke Sby lagi nich.. Jadi pengen coba kalibrasi mesin di Sutos.

Ada yang bisa bantu mengarahkan/ngasih link, dimana gua bisa dapet cara kalibrasi mesin ID5? Udah coba cari di Google, masih belum dapet juga..

Kalo bisa kalibret kan lumayan. Wink

TIA
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 19, 2009 4:10 pm

McKwack wrote:
Rencana:
ID: M_4_UL
Place: Sutos!
Date: 20 - 24 Des 2009
Time: sedapetnya, paling malem..

Hari Minggu besok, gua ke Sby lagi nich.. Jadi pengen coba kalibrasi mesin di Sutos.

Ada yang bisa bantu mengarahkan/ngasih link, dimana gua bisa dapet cara kalibrasi mesin ID5? Udah coba cari di Google, masih belum dapet juga..

Kalo bisa kalibret kan lumayan. Wink

TIA

gw lupa di bagian mana, tapi di forum initial D world kayanya ada, kalo ngga, tanya aja ama si Shinrei. Dia yg kalibrasi di Mta dan Empo, mgkn ada tempat yg lain juga
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 19, 2009 4:13 pm

ID Racer Log Book (rencana)

ID : JAKRTA
Place : Pim2
Date : 19 Des 2009
Time : 20:00 - ?
Note : kebetulan lagi ke daerah sana...
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 19, 2009 9:34 pm

ini yang saia dapat nemu di forum initial d world:

tell them go to game test mode, input controls or something then reset:
for the steering turn and right all the way
for the brake step all the way
for the acclearator step all the way
then come out can liao...
thats all i think...
well


betul gak kev??? yang ini malah langsung dari manajer timezone nya:

To fix it, you go into test mode, then into the game test mode, then
input assignments, then choose Gas Pedal or Brake Pedal in that menu,
and calibrate it as mentioned in the thread already dedicated to it on
the board.


kalo betul, besok di sutos gw coba.. post di sini dulu, biar gak lupa..
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sun Dec 20, 2009 8:58 pm

sutos bukannya udah di callibrate ya?
temen gw bilang udah katanya...
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Mon Dec 21, 2009 4:55 pm

ooo... sudah tho??? yowis, coba malem ini gua cek... Razz
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 22, 2009 6:06 pm

cuma sih kata temen gw berasa kek 'ngambang' gitu... coba aja dulu, lol
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 23, 2009 4:45 pm

apdet dari sby..

sutos udah kalibret!!!

kemarin gw coba TA di Akina, akhirnya R34 gw bisa naik gigi 6. cuma.. pas gw pake Capp, di gigi 5 kecepatan gw gak bisa full, RPM gak bisa sampe merah.. gw lupa pas pake R34, gigi 6 kasusnya sama atau beda.

setir memang masih agak aneh, masih melayang kemana2.. mungkin itu maksudnya 'ngambang'? coba nanti gw cek lagi, kalo sempat.
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 29, 2009 4:07 pm

ID Racer Log Book
ID : NARAKU
Place : Ciputra Mall
Date : 29 Desember 2009
Time : 18:00 - ?
Note : mau ktmu bro Venth, nyolong nyolong ilmu kalo bisa...
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 29, 2009 10:40 pm

lapor baru pulang dari CL... ktmu bro VENTH, dapet ilmu tentang boost management dan akina gw bisa naek 2 dtk... thanx bro VENTH
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 30, 2009 8:30 am

ID: M_4_UL
Place: PIM 1
Date: 28 - 29 Des 2009
Time: 18.00 - selesai

Dua hari main ke PIM.. cuma dapet ngebersihin LoTS di Akina pake Cappuccino gua tanpa bisa ngalahin Bunta.. TA di Akina masih mentok di 25" pake Cappuccino.. Sad

Plus, kemarin gua iseng main Cappuccino stok lawan orang aring.. eh.. pokoknya n00b deh.. ada 3 orang, 5 kali tanding, menang terus gua.. boost on lho.. jahat ya gua.. sempet gua ajarin cara belok yang bener sih.. tapi masih belepotan sampe selesai, walaupun gua sempet di salip sama RX-8 nya dia..
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Jan 05, 2010 9:31 pm

mesin Indo ada yg udh VER 2.0? gw dh gk pernah ke XXI lg, kl udh ksi tau ya, thx

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Thu Jan 07, 2010 11:13 am

Wakakaka.. si bokep ama gw sama. Dah lama ga ke XXI. Trakhir maen jg ancur pas di spore.. itu jg battle doang ama tmn gw dan having fun block2an.

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Today at 1:09 am

Back to top Go down
 
Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» 3d2n Golf in Thailand or Jakarta
» Jakarta - 25th Feb to 28th Feb 2010
» Do it yourself custom van book
» VANS A BOOK OF ROLLING ROOMS
» CHEVY V-8 Crankshaft Journal Sizes

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5 :: Jakarta Racers-
Jump to: