HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Nov 17, 2009 9:28 am

buat para tukang tikung yang ada rencana main atau cerita waktu maen ID, boleh ditulis disini, fungsinya buat saling mengetahui tempat tempat yang mau di gentayangin, jadi para ID Racer bisa tau dan mungkin aja bisa dateng ke tempat loe maen (biar rame). atau buat sekedar ngeliat info info dari journal yang ada.

Format ID Racer Log Book
(rencana)

ID Racer Log Book
ID : NARAKU
Place : Ciputra Mall
Date : 17 November 2009
Time : 18:00 - ?
Note : mau ningkatin spec mobil, ada yang mau ikut?

Format ID Racer Journal (sudah)

ID Racer Journal

ID : NARAKU
Place : Ciputra Mall
Date : 11 November 2009
Time : 18:00 - 22:00
Note : battle sparing sama RENOIR, dapet ilmu baru, ganti rims si cantik jadi NISMO
white...

mudah-mudahan berguna...
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Thu Nov 26, 2009 9:23 am

we!, jurnalnya masi kosong?...

gw isi deh...


ID Racer Journal

ID : NARAKU
Place : Ciputra Mall
Date : 25 November 2009
Time : 19:00 - 22:00
Note :

kmaren maen di Citraland, ganti Front fender silvia pake ings, ganti wing belakang pake Alu ver II, miror ganti, lupa namanya.

Update Tuning S15
7-7-6-5-6

test beberapa TA (masi cupuw, harap dimaklumi )
Akina 3.18.xx
Nagao 3.28.xx
Irohazaka 3.16xx <---- baru belajar
mudah mudahan bisa lebih baik setelah S15 Full Tuning.

iseng lawan pak Bunta : wins

ketemu ID GBTRF <--- sounds familiar to me... liat cara maen yang lumayan aneh, bua tutup gasnya sampe bunyi bletak bletak, gw aja yang duduk dimesin sebelahnya sampe goyang. gw acepting battle, tapi dia gak mau battle -_-'

thanx...
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Thu Nov 26, 2009 11:05 pm

ID Racer Journal
ID : ユイ~~
Place : Pondok Indah Mall (21)
Date : 26 November 2009
Time : 20.xx - 21.xx (lupa soal nya waktu pasti nya :p)
Note :

-sebenernya cuma iseng doang ke PIM bwt makan, tapi malah ujung" nya ke 21 maen ID5 :p , datang" gw di suguhin replay mobil nya Henry lol!
- battle lawan mario 2x, 1x menang 1x kalah gara" kebodohan gw
- trus ketemu Dika, coba battle, lagi" 1x menang 1x kalah gara" kebodohan gw, pas udah 4 tikungan terakhir malah nabrak
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Nov 28, 2009 6:02 am

@Josh

Yah.. gw dah keburu pulang tuh.. padahal jam 6.30-an gw dateng, sempet nonton Henry vs Dika, trus lawan Dika 1x, trus kalah.. Sad
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Nov 28, 2009 8:23 am

sabtu 28 Nov

Location : emporium~
Jam 2-5pm

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sun Nov 29, 2009 1:30 pm

Curhat....

Di Jogja ga ada IDAS5...
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sun Nov 29, 2009 5:50 pm

naraku wrote:
Curhat....

Di Jogja ga ada IDAS5...

Di Amplaz masih IDAS 4 ya? Terakhir gw main ke Jogja (lupa kapannya, udah beberapa bulan yg lalu) adanya IDAS 3, + ada mesin IDAS 4 yg masih di bungkus.
Back to top Go down
RED_13



Jumlah posting : 12
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sun Nov 29, 2009 8:12 pm

ID : RED_13
Place : Bintaro Plaza
Date : 29 November 2009
Time : 15:00 - 19:00
Note :

Main sama Kenobi, dan ID ... si RED udah bisa Rata 6 setelah terakhir ketemu buat turney di Taman Anggrek masih rata 5,
Buat Time Attack
Akina DH : 3.14.835 (RED)
Akina UH : 3.26.237 (RED)

Nagao DH : 3.18.445 (MR-S) punya si ID
Nagao UH : 3.22.XXX (RED)
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Mon Nov 30, 2009 8:10 am

Wow... Nagao DHnya udah 3:18 aja... ckckck... parah2...

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Mon Nov 30, 2009 12:44 pm

ID: RIIZE+REIMU
Place: Mall Taman Anggrek
Date: 27 November 2009
Time: 12.30 - 21.00

Iseng2 maen, cetak beberapa record doank. FD RS di kartu REIMU akhirnya ada yg 5 XD

Lake Akina CCW: 3'20'7xx (RIIZE - E7)
Akina DH: 3'13'7xx (REIMU - FD RS), 3'12'1xx (Pake H168 punya S2K), 3'12'8 (pake ID: punya, tp diforce quit)
Akina UH: 3'19'6xx (REIMU - FD RS)
Tsukuba: 3'06'58x (RIIZE - E7)

ID: RIIZE+REIMU
Place: Plaza Senayan
Date: 28 November 2009
Time: 14.30 - 16.15

Iseng maen di Lake Akina, Akagi. Pas nyoba di Akina, selalu + mulu ><

Lake Akina CCW: 3'19'xxx (RIIZE-E7), 3'23'xxx (REIMU-FD RS)
Akagi UH: 2'53'4xx (REIMU - FD RS)
Akina DH: Selalu Konsisten di 3'11'3xx pake E7, tp krn nda masuk best record, cuekin aja XD

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Mon Nov 30, 2009 4:28 pm

ID: M_4_UL
Place: Ciwalk Bandung
Date: 31 Nov - 4 Des '09
Time: 17.00 - selesai

Mumpung gw lg tugas di Bandung seminggu, dari kantor ke Ciwalk tinggal ngesot, nyoba ngacak2 rekor anak Bandung di Ciwalk... XD

Paling ga sdh dpt 1 kemarin, di Lake Akina dpt no 3... XD Tapi.. Akina ga kuad gw.. no 10 aja udah 3'15", sementara gw masih 3'24".. T_T

Tsukuba brapa ya...


Lupa: pas gw main kemarin ada yang main pakai ID tsutehe (hiragana) kalo ga salah, rekor Akinanya 3'12" kalo ga salah.. X(
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 01, 2009 8:56 am

McKwack wrote:
naraku wrote:
Curhat....

Di Jogja ga ada IDAS5...

Di Amplaz masih IDAS 4 ya? Terakhir gw main ke Jogja (lupa kapannya, udah beberapa bulan yg lalu) adanya IDAS 3, + ada mesin IDAS 4 yg masih di bungkus.

iyap... di Amplas masih ID3 sama ID4...

ID : NARAKU
Place : Citraland
Date : 30 November 2009
Time : 14:00 - 22:00
Note :
setelah merana di Jogja, pulang ke jakarta langsung geber ID
akhirnya si cantik (S15) Full Tune juga alias 7-7-7-7-7... coba main TA Akina... dapet time 3.17.1xx ( keep practicing )

rencana buat bikin project kartu baru...
kira kira IDnya bagusan "TENSHI" (angel) atau "YUKAZE" (night wind) ya?
trus diantara mobil ini mana yang paling enak
-FD RS
-MR-S
-R32
-S2000
ada saran?...
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 01, 2009 9:53 am

naraku wrote:


rencana buat bikin project kartu baru...
kira kira IDnya bagusan "TENSHI" (angel) atau "YUKAZE" (night wind) ya?
trus diantara mobil ini mana yang paling enak
-FD RS
-MR-S
-R32
-S2000
ada saran?...

Yah semua mobil sih sama aja sebenernya, tp kalo gw harus milih sih, mending FD RS, MRS, sama R32...S2k kan sama kayak S15..kecuali kalo pengen looks, ganti aja salah 1 dr 3 mobil itu jadi S2k kalo ngebet banget XD

Rencana sih, kartu ke 4 gw itu...mobilnya bakal AE86T, Sil80/S13/180SX, sama S2k..nama menyusul

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 01, 2009 11:34 am

Kalo gw recommend sih ambil FD RS, ZZW30, sama AP1, nice combo ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 01, 2009 5:38 pm

sip.... thanx for da advice bro
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Tue Dec 01, 2009 6:33 pm

-ShinRei- wrote:
Kalo gw recommend sih ambil FD RS, ZZW30, sama AP1, nice combo ;D

Kalo gw disuruh milih, ketiganya sama nih..
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 02, 2009 2:06 pm

ID Racer Journal
ID : NARAKU
Place : Ciputra Mall
Date : 1 Desember 2009
Time : 18:00 - 20:30
Note :

Mulai dengan mobil baru " Toyota MR-S " (ZZW30)
kesan kesan : Enak, berasa entengnya, gampang diajak nyemplung ke got...
tapai agak berat kalo track nanjak...

Tuning ZZW30 saat ini 1-0-0-0-0

dipake buat battle lawan EDWARD dan RENOIR...

NARAKU vs EDWARD
ZZW30 vs FD RS
result
Battle 1
Nagao DH bost off : menang
Battle 2
Nagao DH bost off : menang lagi

NARAKU vs RENOIR
ZZW30 vs EVO3
result
Battle 1
Akagi DH bost off : menang
Battle 2
Akagi DH Bost off : menang
Battle 3
Tsukuba DH Bost off : menang
Battle 4
Tsukuba DH bost on : menang
Battle 5
Tsukuba DH bost off : kalah
Battle 6
Tsukuba DH bost on : menang

senangnya hatiku MR-S mobil yang enak sekali...
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 02, 2009 5:00 pm

ID Racer Journal
ID : KEVINR, YOONA
Place : Plasa Senayan
Date : 2 Desember 2009
Time : 12 Siang sampe jam 1
Note : Makan Pepper Lunch dl bareng tmn2, baru maen ;D

Just doing some LOTS with KEVINR & YOONA, got My Passion in D back ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 02, 2009 6:39 pm

ID Racer Journal
ID : KEVINR, TAEYON, YOONA
Place : Emporium
Date : 02 Dec 2009
Time : 19:00 - 21:00
Note :2 Choices, KEVINR's LOTS or Tuning ZZW30

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Wed Dec 02, 2009 9:37 pm

@Shinrei
gile..tgl 2 des, di senayan siang terus di empo malemnya..asyik juga tuh
btw, gw jm1800 ~ 1830 main di empo hari ini. kalo tau gw ke sana tadi
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Fri Dec 04, 2009 5:40 pm

Tadi maen di SMS nungguin si Randy balik dr dokter...

ID: RIIZE+REIMU
Place: Summarecon Mall Serpong
Date: 04 Desember 2009
Time: 12.40 - 13.45

Rekor yg dicapai

Happo IB Dry: 3'03'311
Nagao DH Dry: 3'19'081

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 05, 2009 10:30 pm

Update Bandung:

Dari rencana 6 hari main ke Ciwalk, cuma terlaksana 3 hari doang.. Yah, namanya juga lagi kerja.. Paling gak akhirnya gw bisa ngalahin Takumi + Bunta 'n namatin ID 5..

Tapi sempet mati lampu, padahal kartu gw belum sempet di ukir angka '1'.. Untung ada Jack yang bantuin gw.. Jadi deh, kartu gw tambah angka '1' nya..

Btw bwt anak bandung yang kenal Jack (nicknya, namanya gw ga jelas), titip salam dari maul, sori kemarin ga sempet pamitan pulang.
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 05, 2009 10:47 pm

ID Racer Journal
ID : JAKRTA
Place : Pluit Village
Date : 05 Dec 2009
Time : 15:00 - 16:30

diajak battle sama satu player yg mainnya pakai 3rd person view, ala wmmt3. yg gw cukup surprise, cara mainnya lumayan bener (kalo tikungan tajam, bisa rem sampai gigi 2) dan ngga terlalu overspeed di tikungan

dan dia blm punya kartu. jadi habis battle baru bikin kartu. kira kira total battle 4x, baru akhirnya selesai
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sat Dec 12, 2009 10:30 pm

Siang tadi main di PS

Ketemu Om dan Henry, lawan beberapa rounds

Latihan TA dgn 180sx, beberapa new records Very Happy

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Sun Dec 13, 2009 4:36 pm

D Racer Journal
ID : JAKRTA
Place : Plaza Senayan
Date : 12 Dec 2009
Time : 15:30 - 18:30

Ketemu Venth dan RHZ
latihan dgn Venth di Nagao DHD pakai DC2 stock
dapat new record di TA Nagao DHD
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )   Today at 1:07 am

Back to top Go down
 
Jakarta ID Racer Log Book ( Journal )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» 3d2n Golf in Thailand or Jakarta
» Jakarta - 25th Feb to 28th Feb 2010
» Do it yourself custom van book
» VANS A BOOK OF ROLLING ROOMS
» CHEVY V-8 Crankshaft Journal Sizes

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5 :: Jakarta Racers-
Jump to: