HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Other Games

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Other Games   Sat Nov 14, 2009 9:59 am

Ada yang maen game laen selain IDAS5?

Kyk macam DotA, Audition, MT, Rapelay, dll? xD

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Other Games   Sat Nov 14, 2009 11:10 pm

Point Blank!!!

MT juga, Rohan baru mulai, apa lagi ya???
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Other Games   Sun Nov 15, 2009 9:19 am

wew PB, add gw di KevinReinaldo ya =)

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Other Games   Sun Nov 15, 2009 8:23 pm

sep sep =) punya clan ga? bikin yu.. Project D.. atau The D Team.. Razz
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Other Games   Sun Nov 15, 2009 8:53 pm

Boleh2, cmn rada males sih :/

Ayo2, sapa lagi Post, gw maen semua game nih ;p

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Other Games   Tue Nov 17, 2009 8:04 am

kalo males ga usah lah.. ntar malah ga keurus..

btw, gw coba add kok ga bisa ya??? apa musti sama2 ol baru bisa add?
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Other Games   Sat Dec 19, 2009 8:57 am

kgk juga, bs di-add dari jauh koq, skrg sih lagi aktif PB gw ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Other Games   Sat Dec 19, 2009 11:12 am

iya, akhirnya bisa juga.. Razz udah di terima belon request gw? btw, main War Rock juga gak? kayak2 PB gitu, tapi dari Megaxus.
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Other Games   Sat Dec 19, 2009 11:17 am

maen cmn kgk demen, btw ada yg maen dota gk disini, koq gk ada yg reply lg sih selain McKwack, zz

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Other Games   Sat Dec 19, 2009 11:27 am

yang lain pada gak doyan main gem onlain kali.. Razz
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Other Games   Sat Dec 19, 2009 1:15 pm

McKwack wrote:
yang lain pada gak doyan main gem onlain kali.. Razz

eiitss .... ane juga main game online nih. Beberapa bulan yang lalu ane mainnya Crazy Kart(DrifterTakumi), Drift City(D-Takumi), Call of Duty 4(elf.Takumi). Bruakakakka ..... Takumi semua nicknamenya. Ane juga main PB baru pangkat V, nicknya sama ama ID gw di sini, MP5-Neo. DoTa? Sejak jaman batu ane dah main ....... bruakakakkaka tapi sekarang dah bosen, mending nabung buat main ID5 ampe AE86 ane FT. Hehe
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Other Games   Today at 1:08 am

Back to top Go down
 
Other Games
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Keppel Games
» predictions and thoughts about games on 7th November
» Colligan gorge games
» Games to be played tomorrow
» IOC reject cross country running for winter games

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5 :: Jakarta Racers-
Jump to: