HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Introduction

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Introduction   Fri Dec 04, 2009 2:26 pm

I heard "bandung" LOL wakakakakakaa~

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Fri Dec 04, 2009 11:50 pm

venth wrote:
I heard "bandung" LOL wakakakakakaa~

emang gak boleh yah klo bandung ikutan???
ato forum ini cuma buat anak jakarta??
heu,,,,
bukannya ini indonesia intial D forum???
cmiiw

hehehe,,,,
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 12:43 am

Ini buat jakarta, bandung, surabaya kok. Cmn emang keknya gw liat anak2 bandung jarang banget kesini... wakakak

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 10:44 am

Kaitou wrote:
Ini buat jakarta, bandung, surabaya kok. Cmn emang keknya gw liat anak2 bandung jarang banget kesini... wakakak

mungkin pada masih gak taw,,,
hehehee,,,,

atau mungkin pada masih malu buat ngepost karena belon jago,,ehehe,,
kan anak2 surabaya ama jakarta dah lama banget maen ini, pasti dah jago amat,,
apa lagi pas gw buka personal2 timenya,,
wuuiiihh!!
edun2 gitu,,

btw koq medan gak dimasukin bos??
kemaren temen gw kemedan akinanya ada yang mpe nembus 3'06 loh!!!

oh yah, 1 lagi,, salam kenal!! kapan2 maen ke bandung dong, adain tanding persahabatan gitu,, sekalian minta "elmunya" hehehe,,,,

biar kita semua anak indonesia bisa jadi yang tercepat se asia tenggara!!! kalao bisa malah sedunia!! hohohoho,,, (mungkin gak yah??)
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 11:09 am

Medan bs dapet 3"06'xxx? itu lu sih udh 860% salah informasi =_="

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 11:18 am

hahaha,, mungkin juga,, gw juga sempet gak percaya sih,,,,
ya who knows sih,,,

si rully tuh yang ngasih taw,,ya gw mah percaya ajah,,,gampang percayaan sih gw,,

hahahhaa..

btw maw nanya ke -ShinRei- dong,,
emang FD yang RS ama yang Type R bedanya dimana sih??
ada yang bilang handlingnya beda.. emang iya gitu??
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 11:47 am

mknya, org WR aja segitu ;p, hmm kl kebanyakan org blg sih sama aja, tapi kalo buad gw, lbi flexible RS, and better ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 6:15 pm

venth wrote:
I heard "bandung" LOL wakakakakakaa~
LOL, rada" sensitif dia denger Bandungers D :p

tenang aja kok, ini forum terbuka bwt semua orang (terutama sesama player Initial D Arcade) Very Happy
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Introduction   Sat Dec 05, 2009 8:37 pm

-ShinRei- wrote:
Medan bs dapet 3"06'xxx? itu lu sih udh 860% salah informasi =_="

WR di jepang 3'06"xxx dan yg gw tau waktunya si IN yg di Malaysia (yg NAGAO DHDnya 3'12"8xx), Akina DHDnya 3'07"xxx. Jadi menurut gw waktu di medan 3'06"xxx sih kemungkinannya ada, tapi kecil. tapi ya, mgkn juga... paling aktual sih kalo bisa lihat foto total time TA dgn waktu CP1 ~ CP4nya
Ada kemungkinan juga error TA di mesin, seperti yg di Mta sekarang, kalo ngga salah Akina DHDnya ada yg 3'05"xxx
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 6:50 am

Palingan salah mesin itu... liat aja di TA. Rekor Time Attacknya hampir semuanya time Tsukuba OB. 3'02 semua track... hebat banget sama persis gitu... wakakakaka

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 10:14 am

Akina 3'05'xxx itu meragukan...yg WR #1 trueno aja masih 3'06'09x terakhir kali liat ranknya di ID.Net..mungkin itu rekor Iro UH...masih mungkin kalo ranknya Iro UH

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 11:07 am

Kaitou wrote:
Palingan salah mesin itu... liat aja di TA. Rekor Time Attacknya hampir semuanya time Tsukuba OB. 3'02 semua track... hebat banget sama persis gitu... wakakakaka


tapi bukannya klo salah mesin itu cuma bisa terjadi pada mesin2 yang online yah??
gara2 lag connectivitynya,, karna mesin yang online kan TA nya langsung di gabung ama seluruh mesin yang OL,,,
CMIIW
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 11:08 am

kagak, EXP version atau Offline d biar gampang, jg bs error

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 2:39 pm

oh yah neih kk -ShinRei-,mw nanya dong, kk dah namatin berapa kali n pointnya dah berapa??
klo point ngaruh ama performa mobil gak sih???
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Introduction   Sun Dec 06, 2009 8:03 pm

point itu ibaratnya duit dalam game XD..jadi nda ngaruh apa2 sama performa...sejak kapan point ngaruh sama performa..kalo bs, jg pengen =p

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 10:54 am

Tp klo jamanny id3 ama id4,point rada ngaruh uy..bkn accel jd lbh cpt..heu.. Trus klo liat video2 d youtube,yg TA ny bgus2 pasti yg pointnya>5 jta..heu..
Back to top Go down
c_y



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-25

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 5:32 pm

kalo id 3 mungkin yah karena untuk full tune perlu sampe point tertentu. tapi kalo id 4 sistemnya sama kayak id 5 jadi seharusnya gak ngaruh.
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 7:15 pm

Perkiraan gw sih dah > 5 juta, karena mereka main trus...sapa tahu main di sana lbh murah kalo dikonversiin ke sini...XD

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
baputz



Jumlah posting : 20
Join date : 2009-10-22
Age : 27
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 9:00 pm

Hmm..tp d id4 ngaruh loh..klo pointnya blm 1jta,wlaupun FT, mbl s2000 gear5nya gak bsa nyentuh 148,bkl mntok di147 klo maen d tsukuba..gw pkr id5 jg ngaruh..heu,,trus gw cbain jga emang lbh enak mbl yg pointny byk..heu..
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 9:20 pm

Point itu jelas ngaruh ke performance, karna kalo gak punya point jadi gak bisa tuning mobil.. Gak FT dong..

Tapi sisa point sih gak ngaruh. Di ID4, walaupun sisa point gw banyak, teuteup aja Cappuccino gw gak kuat nanjak..
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: Introduction   Mon Dec 07, 2009 9:30 pm

wew.. klo beneran point ngaruh ma maen mah ga asik donk..
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Introduction   Tue Dec 08, 2009 11:11 am

Mo ikut nimbrung di forum ini, tapi kenalan dulu yah ....

Name: Arvin
ID: タクミ (Takumi)
Location: Jakarta Barat
Play Base: 21 CL, XXI TA, XXI Puri Indah
yahoo: rosadi_golf88

Lam kenal yow ....
Back to top Go down
c_y



Jumlah posting : 8
Join date : 2009-11-25

PostSubject: Re: Introduction   Tue Dec 08, 2009 8:23 pm

alo alo salam kenal.
biasa main di TA kapan aja?
Back to top Go down
MP5-Neo



Jumlah posting : 18
Join date : 2009-11-23
Age : 28
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Introduction   Tue Dec 08, 2009 9:05 pm

c_y wrote:
alo alo salam kenal.
biasa main di TA kapan aja?

Wah, klo ke TA ga tau juga dah bro .... klo misal lagi kepengen aja main ke sana. Biasa sih main di CL (deket kampus) and Puri Indah (deket rumah). xD Tapi kayaknya Sabtu ini mau mampir ke TA. ^^
Back to top Go down
assassin96



Jumlah posting : 1
Join date : 2009-12-13
Age : 20
Lokasi : Kelapa Gading

PostSubject: Re: Introduction   Tue Dec 15, 2009 8:37 pm

Name : Nathan
ID : R.P3R
Location : kelapa Gading
Play Base : XXI Mall Kelapa Gading 3 and 21 Mall Artha Gading
email : d4d4_bolong@hotmail.com
Windows Live Messenger : d4d4_bolong@hotmail.com

Salam Kenal smua nya ... ^^
Back to top Go down
http://www.facebook.com/profile.php?v=feed&id=1100029834&
Sponsored content




PostSubject: Re: Introduction   Today at 1:06 am

Back to top Go down
 
Introduction
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» An Introduction to Geological Maps
» Fishfinder Introduction
» Greetings and introduction
» Introduction
» A simple Introduction & Question....

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Welcome to ID Racers-
Jump to: