HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share
 

 Forum Updates

Go down 
AuthorMessage
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Forum Updates Empty
PostSubject: Forum Updates   Forum Updates EmptyThu Oct 22, 2009 12:23 pm

Disini ya buat kalo ada update2 di forumnya. Untuk signature, kalian
udah bisa masukin tetapi harus diactivate dulu di bagian user profile trus referensi. Signature baru akan bisa dipasang, tetapi hanya akan
muncul di post baru. Gw masi ga ketemu settingan untuk munculing siggy
di post lama.

Tambahan, udah ada chatbox di frontpage jadinya yg mo chat, silahkan Forum Updates Icon_biggrin

_________________
Forum Updates Siggy
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Kaitou
Admin
Kaitou

Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates EmptySat Oct 24, 2009 12:59 am

Skrg ada banner baru buat forum kita. Thanks to idnoorist yg telah membuat bannernya Very Happy it looks nice

_________________
Forum Updates Siggy
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
venth

venth

Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 33
Lokasi : Cikarang, Bekasi

Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates EmptyFri Dec 11, 2009 9:59 am

Banner untuk forum sudah di update dengan Initial manga Style Very Happy dan background carbon fibre style Wink

_________________
Forum Updates Fdtypersignaturesd
FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
venth

venth

Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 33
Lokasi : Cikarang, Bekasi

Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates EmptyTue Dec 15, 2009 11:25 am

New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile

_________________
Forum Updates Fdtypersignaturesd
FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates EmptyTue Dec 15, 2009 6:41 pm

venth wrote:
New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile

l juga yg kutak katik website yah? sip sip. ntar kalo ada masukan gw posting yah..hehehe
Back to top Go down
STRIKE

STRIKE

Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates EmptyFri Dec 18, 2009 1:21 am

venth wrote:
New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile


backgroundnya bagus tp tulisannya jadi ga kliatan n warna font nya koq keliatan pucat yaa.. klo menurut gw sih bagusan yg sebelom ini deh.. piss ah
Back to top Go down
Sponsored content




Forum Updates Empty
PostSubject: Re: Forum Updates   Forum Updates Empty

Back to top Go down
 
Forum Updates
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» i LOVE this forum
» Our Sponsors of the Float Tube Fishing Forum
» Welcome to the "all ne forum"
» Blyth forum
» Forum Links

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Welcome to ID Racers-
Jump to: