HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Forum Updates

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Forum Updates   Thu Oct 22, 2009 12:23 pm

Disini ya buat kalo ada update2 di forumnya. Untuk signature, kalian
udah bisa masukin tetapi harus diactivate dulu di bagian user profile trus referensi. Signature baru akan bisa dipasang, tetapi hanya akan
muncul di post baru. Gw masi ga ketemu settingan untuk munculing siggy
di post lama.

Tambahan, udah ada chatbox di frontpage jadinya yg mo chat, silahkan

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: Forum Updates   Sat Oct 24, 2009 12:59 am

Skrg ada banner baru buat forum kita. Thanks to idnoorist yg telah membuat bannernya Very Happy it looks nice

_________________
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Forum Updates   Fri Dec 11, 2009 9:59 am

Banner untuk forum sudah di update dengan Initial manga Style Very Happy dan background carbon fibre style Wink

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
venth



Jumlah posting : 48
Join date : 2009-10-22
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi

PostSubject: Re: Forum Updates   Tue Dec 15, 2009 11:25 am

New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile

_________________

FD3S.6/FC3S/AE86.T
FD3S.i/S2000/Silvia15
AE86 LEVIN/DC2 Integra/180sx
Back to top Go down
JAKRTA



Jumlah posting : 35
Join date : 2009-11-23

PostSubject: Re: Forum Updates   Tue Dec 15, 2009 6:41 pm

venth wrote:
New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile

l juga yg kutak katik website yah? sip sip. ntar kalo ada masukan gw posting yah..hehehe
Back to top Go down
STRIKE



Jumlah posting : 36
Join date : 2009-11-23
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: Forum Updates   Fri Dec 18, 2009 1:21 am

venth wrote:
New updates on background, TOuge!! Style

Beberapa button blum gw update, nanti akan gw bikin buttonnya seiring waktu Smile


backgroundnya bagus tp tulisannya jadi ga kliatan n warna font nya koq keliatan pucat yaa.. klo menurut gw sih bagusan yg sebelom ini deh.. piss ah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Forum Updates   Today at 1:05 am

Back to top Go down
 
Forum Updates
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lacrosse Updates at NHSportsPage via Xact Sports
» xr rider for years,new to the forum
» Changi Hospital Public Forum - Golf Injuries - Prevention & Management
» FOrum Signatures Work
» i LOVE this forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Welcome to ID Racers-
Jump to: