HomeFAQMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 You Know u're addicted to ID5 When...

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yerrytan



Jumlah posting : 7
Join date : 2009-10-22
Age : 33
Lokasi : Surabaya

PostSubject: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 11:24 am

Sesuai dengan judulnya, bro..

You Know u're addicted to ID5 When... (lanjutin broo)

1. Lebih milih kencan di XXi daripada di Starbucks.
2. Ngirit bensin hanya untuk bisa beli koin.
3. Selalu ngamuk2 kalo nabrak...

......
Back to top Go down
Kaitou
Admin


Jumlah posting : 89
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 11:27 am

4. Bawa mobil mepet2 ngikutin gaya kaya maen gamenya
5. Setiap bawa mobil dengernya lagu2 ID5
6. Setiap ketemu belokan maunya out-in-out/in-in-in
Back to top Go down
http://idracers.forumotion.com
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 11:36 am

7. rela datang ke mall terdekat hanya untuk maen ID5 kurang dari 5x
8. rela gak makan di mall supaya bisa maen ID5 banyakan Razz
9. ke mall tujuannya cuma supaya bisa maen ID5, gak ada yang laen lol!
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
kyoshiro-mibu



Jumlah posting : 4
Join date : 2009-10-22

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 11:42 am

saat mau bli console pasti dicari dulu ada game ID apa nggak.
(kalo jaman ID3) tiap liat tikungan selalu siap2 eraser ato TST.
(jaman ID4 v1.2) tiap keluar dari tikungan cepet2 inejk rem buat PC.
tiap liat S curve langsung bilang "ambil lurus aja bro".
kartu ID diperlakuin selayaknya SIM. Twisted Evil Twisted Evil

Edit : sori kirain kek yang lama "you know you addicted to ID when?" ternyata ini ID5 yah :p
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 11:44 am

10. Kalo dompet berlubang, pasti jarang maen ID5
11. Kalo dompet berlubang dan dengerin lagu2 SEB, pasti kepikiran ID5
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 22, 2009 3:28 pm

12. Pas mau belok, gak pake ngerem, jalan 70-80, lebar ini jalannya... (sumpah, ini kejadian dialamin sendiri sama temen gua yang lagi blajar nyetir.. )
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Mon Oct 26, 2009 4:21 pm

13. Punya lebih dari 1 Initial D License
14. You can't call it a Day without a game of D
15. Drift the Supermarket's Trolley
16. When going downstairs in School/Campus, You tend to slow Yourself (As if You're braking on Irohazaka's Corner)
Back to top Go down
idnoorist



Jumlah posting : 13
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Mon Oct 26, 2009 5:56 pm

17. dompet tipis mulai dari tengah bulan ^^ ( biasanya akhir bulan )
18. koleksi gundam gw terhambat ( jatah blanja kepake )
19. ke mall 1 minggu bisa ampe 3 kali ( biasanya 1 bulan 1 x)
20. klo jalan kosong gas pol ampe 160/max speed di spedometer ( motor )
sambil dengerin musik ga peduli dengan mobil2 hahaha ( jgn ditiru nih )
21. nambah playlist baru di ipod (id:initiald™ sountrack) ^^
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Wed Oct 28, 2009 8:56 am

22. Prefer to fuck a Car's Muffler than a Girl's Hole LOLOLOLOLOL

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Wed Oct 28, 2009 10:01 am

Wah2...Fetishnya si bos dah ketahuan rupanya...WAKAKA

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Wed Oct 28, 2009 3:55 pm

swt, kgk lah, bukan gw itu mah, cmn ketemu aja itu darimana ya gw lupa ;D

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Wed Oct 28, 2009 6:29 pm

dana buat modif motor, jadi terpakai karna addict main ID5..
Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 29, 2009 9:20 am

Dex wrote:
dana buat modif motor, jadi terpakai karna addict main ID5..

tapi teuteup puas, karna bisa modif mobil di ID5..
Back to top Go down
Dex



Jumlah posting : 31
Join date : 2009-10-26
Lokasi : Pasar Minggu

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 29, 2009 9:29 am

McKwack wrote:
Dex wrote:
dana buat modif motor, jadi terpakai karna addict main ID5..

tapi teuteup puas, karna bisa modif mobil di ID5..

iy jg sih..

btw lol itu artinya ap sih ,. udah skian lama gw di forum tapi gak tau arti lol
Back to top Go down
-ShinRei-



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-23
Age : 23
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Thu Oct 29, 2009 2:48 pm

Laughing Out Loud

_________________
D no Driver License: KEVINR
Wangan Midnight License: -Shin (Retired)
Tekken 6 Bloodline Rebellion ID: KEVINR

Back to top Go down
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Fri Oct 30, 2009 8:32 am

Dex wrote:
iy jg sih..

btw lol itu artinya ap sih ,. udah skian lama gw di forum tapi gak tau arti lol

dulu gua pernah punya list nya tuh, arti dari singkatan2 yang sering dipake di forum kayak gini..

LOL: kevin udah jelasin...

ROTFL: tau gaK?

ROTFLMAO: yang bisa jawab, gua kasi deh..

Sisanya coba gua cari dulu listnya.. malesh nulis lagi..
Back to top Go down
naraku



Jumlah posting : 34
Join date : 2009-11-05

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Fri Nov 06, 2009 3:13 pm

23. tiba tiba gak nabsu lihat mesin Maximum Tune karna lebih prever IDAS5
24. Duit buat Ngemti dialokasikan ke IDAS5
25. gak kerasa ngeluarin duit hampir 100/ hari
26. yang paling parah ternyata IDAS5 lebih ngadict dari pada MT

tapi intinya yang penting gw heppy
Back to top Go down
Riize



Jumlah posting : 55
Join date : 2009-10-21

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Sat Nov 07, 2009 7:30 am

Wakaka..jadi inget2 masa jaman2 MT3 yg selalu ditantang di Wangan Line..ketua gw aja sampe ngantuk ngeliatinnya...begitu pula gw..

SETUJU, bro naraku...ID5 lebih addicting daripada MT3 yang nda jelas =p

_________________
RIIZE - Mitsubishi Lancer Evolution VII GSR, Toyota MR2 G-Limited, Toyota Supra RZ
REIMU - Mazda RX-7 Type RS, Nissan Skyline GT-R32 V-Spec-II, Nissan Skyline GT-R34 V-Spec-II Nur
RIIZE - Mazda RX-8 Type S, Toyota Altezza RS200 Z-Edition, Nissan Silvia K's
Back to top Go down
Josh



Jumlah posting : 25
Join date : 2009-10-21
Age : 25
Lokasi : di mana aja yang ada ID5 =p

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Sat Nov 07, 2009 5:30 pm

McKwack wrote:
Dex wrote:
iy jg sih..

btw lol itu artinya ap sih ,. udah skian lama gw di forum tapi gak tau arti lol

dulu gua pernah punya list nya tuh, arti dari singkatan2 yang sering dipake di forum kayak gini..

LOL: kevin udah jelasin...

ROTFL: tau gaK?

ROTFLMAO: yang bisa jawab, gua kasi deh..

Sisanya coba gua cari dulu listnya.. malesh nulis lagi..

ROTFL? Rolling On The Floor Laughing? Razz
ROTFLMAO? Rolling On The Floor Laughing My Ass Off? Razz
Back to top Go down
http://mti.forums-free.com/forum.html
McKwack



Jumlah posting : 78
Join date : 2009-10-21
Age : 37
Lokasi : Senayan City

PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Sun Nov 08, 2009 10:40 pm

Josh wrote:

ROTFL? Rolling On The Floor Laughing? Razz
ROTFLMAO? Rolling On The Floor Laughing My Ass Off? Razz

Yup! Betul! Seratus buat Josh!

Hmm, apa lagi ya???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: You Know u're addicted to ID5 When...   Today at 1:09 am

Back to top Go down
 
You Know u're addicted to ID5 When...
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Addicted
» Addicted
» RESULTS CHIT CHAT THREAD 25/09
» The people who are still addicted to the Rubik's Cube
» Addicted to Nuts?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Initial D Arcade Stage 5 :: Surabaya Racers-
Jump to: